Entries
今日は、月1回の料理教室「とっておきレッスン」でした。
本日のメニュー
・鶏つくねのいが揚げ
・わかめ入り玉子豆腐椀
・春菊と里芋の白和え
・吹き寄せ土鍋ご飯
どれも手の込んだ料理で…ひとりで作ると大変…グループ4人で作るので大変じゃあなくなる(*⌒▽⌒*)
和食は、穏やかな気持ちになれて(*´∀`*)ノ いいかなーて思いましたね。
土鍋ご飯美味しかったですよ(*^_^*)
いつも美味しいメニューを考えて、指導してくださる☆管理栄養士の竹中真理子さん☆に感謝です。
美味しい物を食するのは体に良くて、生きていくのに大切なことなので、これからも食べることにこだわって
楽しんで勉強し続けて行こうかなと思ってます。

本日のメニュー
・鶏つくねのいが揚げ
・わかめ入り玉子豆腐椀
・春菊と里芋の白和え
・吹き寄せ土鍋ご飯
どれも手の込んだ料理で…ひとりで作ると大変…グループ4人で作るので大変じゃあなくなる(*⌒▽⌒*)
和食は、穏やかな気持ちになれて(*´∀`*)ノ いいかなーて思いましたね。
土鍋ご飯美味しかったですよ(*^_^*)
いつも美味しいメニューを考えて、指導してくださる☆管理栄養士の竹中真理子さん☆に感謝です。
美味しい物を食するのは体に良くて、生きていくのに大切なことなので、これからも食べることにこだわって
楽しんで勉強し続けて行こうかなと思ってます。

[編集]
関連記事
コメント
コメントの投稿
トラックバック
- トラックバック URL
- http://minotolemonpiano.jp/tb.php/88-32600262
- この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)