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* コーヒー界のレジェンド 田口 護 氏 *
「NHKプロフェッショナル・仕事の流儀」で、田口護氏を知りました。
録画して、2度みました。
コーヒーが大好きなので、コーヒーに関わることであれば
興味があるのです。
コーヒー豆の焙煎をされてるところが映ってまして…
田口氏のこだわりがいっぱいでした(笑)
目の前で焙煎機を見たくて…さがして


焙煎機が置いてある 「Capri」 へ、行ってきました。
お店に入ってすぐに、焙煎機が置いてありました…大きい(笑)
行った時は、焙煎機が動いてなかったので、残念!
もちろんコーヒー
はいただきましたよ。
豆を選んで注文、席で待ってる(笑)
私は、「マンデリン スマトラタイガー」を、いただいてみることに…

* 大粒の完熟豆から厳選された最高品質のマンデリン!
苦味、コク、重厚な余韻は、コーヒーつうも納得の香味
と、ある

コーヒーが来るまで回りをキョロキョロ
天井が高くて教会風で、屋根裏も窓も…ステキでした。


チョット画像がずれてしまいましたが…
落ち着いた雰囲気のお店でした


帰り際に、マスターと話すことができ、
焙煎機を見たかった理由を、話しました。
そしたら、田口氏主宰の
「コーヒー自家焙煎セミナーに参加して勉強しました」 と
話されてました。
私も、すっごーく若ければセミナーに参加してたかも…(笑)
焙煎機が動いてる時に行ってみたいと思います。
「NHKプロフェッショナル・仕事の流儀」で、田口護氏を知りました。
録画して、2度みました。
コーヒーが大好きなので、コーヒーに関わることであれば
興味があるのです。
コーヒー豆の焙煎をされてるところが映ってまして…
田口氏のこだわりがいっぱいでした(笑)
目の前で焙煎機を見たくて…さがして


焙煎機が置いてある 「Capri」 へ、行ってきました。
お店に入ってすぐに、焙煎機が置いてありました…大きい(笑)
行った時は、焙煎機が動いてなかったので、残念!
もちろんコーヒー

豆を選んで注文、席で待ってる(笑)
私は、「マンデリン スマトラタイガー」を、いただいてみることに…

* 大粒の完熟豆から厳選された最高品質のマンデリン!
苦味、コク、重厚な余韻は、コーヒーつうも納得の香味
と、ある


コーヒーが来るまで回りをキョロキョロ
天井が高くて教会風で、屋根裏も窓も…ステキでした。


チョット画像がずれてしまいましたが…
落ち着いた雰囲気のお店でした



帰り際に、マスターと話すことができ、
焙煎機を見たかった理由を、話しました。
そしたら、田口氏主宰の
「コーヒー自家焙煎セミナーに参加して勉強しました」 と
話されてました。
私も、すっごーく若ければセミナーに参加してたかも…(笑)
焙煎機が動いてる時に行ってみたいと思います。
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