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* きのうの「肉みそ」を、本日の夕食に使ってみました *
きのうの「肉みそ」作りから、気をよくしているので…
(すごく美味しかったのです)
きょうも使ってみることに(笑)
この調子だと、2週間ももたないみたいですね。
なんにでも合うみたいですよ(嬉)

とりあえず「冷やっこ」に、のっけた(笑)
青じその香りも手伝ってくれて…
甘辛い肉みそが、豆腐とマッチング
美味しかったです



もう1品は
牛肉とタマネギ・キャベツを炒めて
味付けは、昨日作った「肉みそ」で…
こういう味付け方もありかな
です。
牛肉は、オリーブオイルで炒めてから
焼きすぎないように、1度取り出します。
野菜類を半分くらい炒めて肉を戻して
「肉みそ」で味付けしました。
美味しかったでございます(笑)
ご飯は、「大麦」入りで「キヌア」入りです。
次は、何に使いましょうか
きのうの「肉みそ」作りから、気をよくしているので…
(すごく美味しかったのです)
きょうも使ってみることに(笑)
この調子だと、2週間ももたないみたいですね。
なんにでも合うみたいですよ(嬉)

とりあえず「冷やっこ」に、のっけた(笑)
青じその香りも手伝ってくれて…
甘辛い肉みそが、豆腐とマッチング
美味しかったです




もう1品は
牛肉とタマネギ・キャベツを炒めて
味付けは、昨日作った「肉みそ」で…
こういう味付け方もありかな

牛肉は、オリーブオイルで炒めてから
焼きすぎないように、1度取り出します。
野菜類を半分くらい炒めて肉を戻して
「肉みそ」で味付けしました。
美味しかったでございます(笑)
ご飯は、「大麦」入りで「キヌア」入りです。
次は、何に使いましょうか

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